Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Knobizehe | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Pinienkerne | 30 g |
Olivenöl | 2 EL |
Saure Sahne | 80 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen,putzen und grob hacken.Knobi schälen und zerdrücken.Zitrone waschen,Schale abreiben,Zitrone halbieren und eine hälfte auspressen.
2.Rucola,Knobi,Zitronenschale-uns Saft mit Parmesan,Pinienkerne,Olivenöl,saurer Sahne und Salz pürieren.
3.Schmeckt lecker mit Knäckebrot,Tortillachips oder zu gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rucola-Parmesan-Dip“