Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rucola | 100 g |
| Knobizehe | 1 |
| Zitrone unbehandelt | 1 |
| Parmesan gerieben | 100 g |
| Pinienkerne | 30 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| Saure Sahne | 80 g |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1. Rucola waschen,putzen und grob hacken.Knobi schälen und zerdrücken.Zitrone waschen,Schale abreiben,Zitrone halbieren und eine hälfte auspressen.
2. Rucola,Knobi,Zitronenschale-uns Saft mit Parmesan,Pinienkerne,Olivenöl,saurer Sahne und Salz pürieren.
3. Schmeckt lecker mit Knäckebrot,Tortillachips oder zu gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom













Kommentare zu „Rucola-Parmesan-Dip“