Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
süße, kernlose, rote Minipaprika | 10 Stück |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Schalotte | ½ Stück |
Rucola | 10 Blätter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Minipaprika der Länge nach so teilen, dass man auch den Stiel erwischt. Die Rennwände raus schneiden.
2.Die Schalotte schälen, halbieren und dann in kleine Würfel schneiden. Rucola fein hacken.
3.Gorgonzola mit Mascarpone, Schalotte und Rucola gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die halben Paprika mit der Masse füllen..
5.Sollte davon was übrig bleiben, Pause machen, ein Weißbrot toasten und die Käsecreme vorab genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte süße Mini-Paprika“