Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Gekochter Schinken | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Saure Sahne | 300 g |
Mais | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.FĂĽr sie FĂĽllung Hackfleisch, saure Sahne, Mais, fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie zu einem Teig verrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Masse in 12 gleiche Teile teilen und 12 Scheiben gekochten Schinken damit bestreichen. Schinkenscheiben einrollen und in eine genĂĽgend groĂźe Auflaufform geben.
3.Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Schinkenröllchen mit Tomatenmark bestreichen, Tomatenscheiben darüber verteilen und Emmentaler darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25-30 Minuten backen.
4.Jeweils 2 Röllchen auf einem mittleren Teller anrichten. Mit Weißbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen aus dem Backofen“