Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch | 2 ½ kg |
Schweinefleisch | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 5 kg |
Pifferlinge | 3 kl. Dosen |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcken schneiden,und bereitstellen. Die Zwiebeln schรคlen und grob zerkleinern also vierteln oder achteln. Die Pilze abtropfen lassen. Gurken erst halbieren dann Vierteln. Das Feuer muss ein gutes Glutbett haben, bitte kein Nadelholz verwenden. Topf รผber das Feuer schwenken, sofort Speiseรถl in den Topf. Kurz warten und die Zwiebeln hinzugeben. Diese nun unter gelegentlichen umrรผhren schรถn goldbraun schmoren, und etwas salzen. Nun das Fleisch hinzugeben, wieder etwas salzen und pfeffern.Sowie etwas 2 Esslรถffel Senf hinzugeben In Abstรคnden immer gut umrรผhren, wenn die Flรผssigkeit zu gering ist umgehend Wasser nach gieรen. Ab schmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika sรผร und scharf. Pilze zugeben und nochmal gut kochen lassen, nochmal ab schmecken und Fertig.
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vom
Kommentare zu โGulasch aus dem Kessel vom offenen Feuerโ