Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Putenbrust gegarte | 300 g |
Emmentalerkäse | 100 g |
Paprikaschote, Radieschen,Tomaten, | 2 |
Hartgekochte Eier, Creme fraiche, Ketchup, salz , Pfeffer, 1 Eßl Tabascosauce | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.jetz ich koche die Spaghetti in 3 liter Kochendes Salzwasser und lasse darin garen so ungefähr 10 -12 min , also nicht al dente wir wollen ein Salat machen . nach 10 min absieben und mit Kal abbrausen und abtropfen so bis hier weiß jeder.... Nehmen wir das Putenbrust keine anderen Brust ?? und schneiden wir in Streifen... Wenn sie ein ungegart putenbrust kaufen dann bitte zu erst den Putenbrust schneiden in Pfanne geben mit etwas olivenöl anbraten dazu noch zwiebellauch in Streifen .. Nehmen wir den Käse schneiden in dünne stifte, die Paprika schoten halbieren von rippen und kernen befreien, waschen nicht vergessen abtrocknen und in scheiben schneiden.. Die Tomaten waschen, abtrocken und achteln .. Jetz kommen die Eier dran schälen und auch in scheiben schneiden , radieschen waschen, abtrocknen und auch in scheiben schneiden.. Jetz alles locker in einen schüssel geben und mischen... ( Dressing)- die Creme fräiche mit den joghurt dem Tomatenketchup, der Tabascosauce, dem Essig ,Salz und Paprikapulver verrühren.. Jetz den Salat damit anmachen, mit schnittlauch bestreuen ... Aber keine Frau anmachen bitte ja verstehen sie mich ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Für den Sommer Spaghettisalat von Salvadori“