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orig. Toskanisches Sugo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Zwiebel300 Gramm
Sellerie frisch300 Gramm
Karotten300 Gramm
Paprika rot300 Gramm
Fleischtomaten frisch1 ½ Kilogramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
wรผrzen mit
Knoblauch frisch4 Zehen
Suppenwรผrfel2 Stรผck
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 TL
Tomatenketchup80 ml
Tomatenmark3 Esslรถffel
Oregano2 EL
Basilikumblรคtter frisch3 hand voll
WorcestersoรŸe2 EL
Chilisauce scharf & sรผรŸ2 Esslรถffel
ital.Gewรผrzmischung1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.so wird sugo in der toskana gemacht - durfte in der kรผche von fabiana (winzerin im hochchianti ) zuschauen und abkupfern........ seither wird bei uns immer wenn im garten die tomaten reif sind fรผr die wintermonate vorgesorgt :

    2.sellerie, karotten und paprika raffeln - zwiebel grob schneiden und rรถsten - dann alle gemรผsesorten nach und nach in Olivenรถl anrรถsten

    3.tomaten grob wรผrfeln und dazugeben - knoblauch hineinpressen - suppenwรผrfel, zucker, salz und pfeffer dazugeben - 20 min. sanft kรถcheln lassen - ketchup, tomatenmark, oregano sowie frische basilikumblรคtter dazugeben - mit dem mixstab grรผndlich pรผrieren - nochmals ein wenig kรถcheln lasssen - abschmecken mit ital. gewรผrzmischung, worchestersauce und chilisauce scharf & sรผรŸ

  • Vorratshaltung - 2 Mรถglichkeiten

    4.1. variante: die heiรŸe masse noch ganz heiรŸ in sehr saubere schraubverschluรŸglรคser fรผllen - SOFORT gut verschlieรŸen und fรผr etwa 15 min. auf den kopf stellen - hรคlt sich im keller gelagert ca. 1 jahr, also bis im nรคchsten sommer wieder die tomaten reif sind......

    5.2. variante: abkรผhlen lassen und danach in tupperwarebehรคlter fertig vorportioniert einfrieren

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    Rezept von emari
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