1. Home
  2. Rezept
  3. Weinschaumsauce

Weinschaumsauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein½ l
Eigelb8
Gelatine3 Blatt
Zitrone frisch etwas
Zucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine im Wasser einweichen.8 Eier trennen.Weißwein,Eigelb,Zitronensaft,Zucker im kochendem Wasserbad schaumig rühren.Die ausgedrückte Gelatine hinein rühren.Danach diesen Vorgang auf Eis bis zum völligen erkalten rühren.In Dessertschalen füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu „Weinschaumsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich