Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | ½ l |
Eigelb | 8 |
Gelatine | 3 Blatt |
Zitrone frisch | etwas |
Zucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine im Wasser einweichen.8 Eier trennen.Weißwein,Eigelb,Zitronensaft,Zucker im kochendem Wasserbad schaumig rühren.Die ausgedrückte Gelatine hinein rühren.Danach diesen Vorgang auf Eis bis zum völligen erkalten rühren.In Dessertschalen füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Weinschaumsauce“