Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรwein | ½ l |
Eigelb | 8 |
Gelatine | 3 Blatt |
Zitrone frisch | etwas |
Zucker | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine im Wasser einweichen.8 Eier trennen.Weiรwein,Eigelb,Zitronensaft,Zucker im kochendem Wasserbad schaumig rรผhren.Die ausgedrรผckte Gelatine hinein rรผhren.Danach diesen Vorgang auf Eis bis zum vรถlligen erkalten rรผhren.In Dessertschalen fรผllen und bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu โWeinschaumsauceโ