Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Orange /Apfelsine | 1 |
Zitrone | 1 |
Gelatine | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine mit 2 EL Wasser kalt anrรผhren, quellen lassen.
2.Apfelsine und Zitrone auspressen und mit Wasser zu 1/4 Liter auffรผllen. Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren, den Saft dazugeben. Die eingeweichte Gelatine auflรถsen, unter Rรผhren hinzugeben und kaltstellen. Nach dem Steifwerden Eischnee unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โNachspeise: Apfelsinencremeโ