1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Weinspeise

Orangen - Weinspeise

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker4 EL
Gelatine weiß4 Blatt
Sahne Liter
Orangen unbehandelt2
Weißwein0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Saft von den Orangen,abgeriebene Schale 1 Orangeund den Weißwein zugeben.Eigeweichte Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Masse rühren.Eischneeund Sahne vorsichtig unterheben.ca 1 Stunde kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Weinspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich