Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 4 EL |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Sahne | ⅛ Liter |
Orangen unbehandelt | 2 |
Weiรwein | 0,10 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren. Saft von den Orangen,abgeriebene Schale 1 Orangeund den Weiรwein zugeben.Eigeweichte Gelatine in 3 EL heiรem Wasser auflรถsen und unter die Masse rรผhren.Eischneeund Sahne vorsichtig unterheben.ca 1 Stunde kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โOrangen - Weinspeiseโ