Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 4 EL |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Sahne | ⅛ Liter |
Orangen unbehandelt | 2 |
Weißwein | 0,10 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Saft von den Orangen,abgeriebene Schale 1 Orangeund den Weißwein zugeben.Eigeweichte Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Masse rühren.Eischneeund Sahne vorsichtig unterheben.ca 1 Stunde kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Orangen - Weinspeise“