1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlische Erdbeer-Flügelchen

Himmlische Erdbeer-Flügelchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Platten
Erdbeeren frisch500 Gramm
Puderzucker3 Esslöffel
Cointreau2 Esslöffel
Schlagsahne150 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Btätterteig antauen lassen. Die Platten erst quer halbieren,dann diagonal durchschneiden.

    2.Ein Backblech kalt abspülen. Den Backofen vorheizen (siehe Packung vom Teig )

    3.15 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen. Mittig durchschneiden.

    4.Erdbeeren waschen und kleinschneiden mit dem Zucker mischen. Etwa ein Drittel der Beeren mit dem Cointreau püriren.

    5.Die Sahne mit den Vanillezucker schlagen.

    6.Erdbeeren,Erdbeerpüree und Sahne auf die Hälfte der Blätterteigdreiecke geben.

    7.Die anderen Dreiecke darauf setzen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlische Erdbeer-Flügelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich