1. Home
  2. Rezept
  3. Ghanaisches Stew

Ghanaisches Stew

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Pizzatomaten 450 ml1 Dose
Tomate gewürfelt2 Stk.
Palmöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Shrimps eine Handvoll etwas
Erdnussbutter2 EL
Pfefferschote frisch afrikanisch1 Stk.
Tomaten passiert500 ml
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel zusammen mit den zerkleinerten frischen Tomaten und der afrikanischem Pfefferschote pürieren. Das Öl im Topf erhitzen und das Püree hineingeben und anbraten lassen. Anschließend Erdnussbutter, Pizzatomaten und die passierten Tomaten hinein geben und kochen lassen, ab und zu umrühren. In die kochende Suppe kommt das Hackfleisch hinein, dabei gut umrühren, bis das Hack gar ist und nicht klumpt. Den abgetropften Thunfisch zerkleinern und in die Suppe geben. Ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Ei verrühren und langsam einfließen lassen, die Shrimps gar ziehen lassen. Am Ende ist die Suppe sehr sämig und benötigt keinerlei Bindung. Dazu Reis oder Yams, aber auch Spaghetti oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ghanaisches Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich