Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Pizzatomaten 450 ml | 1 Dose |
Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
Palmöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Shrimps eine Handvoll | etwas |
Erdnussbutter | 2 EL |
Pfefferschote frisch afrikanisch | 1 Stk. |
Tomaten passiert | 500 ml |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel zusammen mit den zerkleinerten frischen Tomaten und der afrikanischem Pfefferschote pürieren. Das Öl im Topf erhitzen und das Püree hineingeben und anbraten lassen. Anschließend Erdnussbutter, Pizzatomaten und die passierten Tomaten hinein geben und kochen lassen, ab und zu umrühren. In die kochende Suppe kommt das Hackfleisch hinein, dabei gut umrühren, bis das Hack gar ist und nicht klumpt. Den abgetropften Thunfisch zerkleinern und in die Suppe geben. Ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Ei verrühren und langsam einfließen lassen, die Shrimps gar ziehen lassen. Am Ende ist die Suppe sehr sämig und benötigt keinerlei Bindung. Dazu Reis oder Yams, aber auch Spaghetti oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Ghanaisches Stew“