Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Avokado | 1 |
Knobi | 1 Zehe |
Tomate | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nordseekrabben | 1 Schälchen |
Ketchup, Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avokado würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht anlaufen und den Abend verderben!.
2.Knobi durchpressen und mit den entkernten, ganz kleingewürfelten Tomaten mischen.
3.Alle anderen Zutaten gut mischen und mit den Avokadowürfeln und Knobitomaten vermengen. Pikant abschmecken und in die ausgehöhlten Fruchtschalen füllen
4.Dazu Baguette Und nicht vergessen..... Ein tiefer Blick in die Augen und Prost zum Hochzeitstag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Vorspeise- gefüllte Avokado“