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Winzerschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 St.
helle Soße evtl. mit Kräutern2 Päckchen
Weißwein250 ml
Kräuterschmelzkäse2 Ecken
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Cognac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Mit dem Cognac (Menge je nach eigenem Geschmack) beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Aus dem Wein und den Soßenwürfeln eine helle Soße zubereiten (sollte diese zu dickflüssig sein, mit etwas Wasser verdünnen). Den Schmelzkäse dazugeben und gut miteinander verrühren.

    3.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

    4.Dazu schmecken Pommes oder Kroketten und ein grüner Salat sehr lecker. Wem an dem Rezept zu viel Alkohol ist, kann auf das Beträufeln mit Cognac verzichten.

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    Rezept von d****u
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