1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeertorte

Heidelbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 Stรผck
Puderzucker1 Tasse
Kakao2 Esslรถffel
Schmand2 Becher
SรผรŸe Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Paradiescreme2 Pรคckchen
Heidelbeeren2 Glas
Tortenguss2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelb, Puderzucker und Kakao zรผgig verrรผhren, dann den Eischnee darunterheben und bei 180 Grad in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ca 20 min backen. Wird ein sehr dรผnner Boden. Beim Stรผrzen des Bodens Vorsicht und noch im heiรŸen Zustand die Backfolie vom Boden lรถsen. Abkรผhlen, dann einen Tortenring um den Boden legen. Jetzt den Schmand, sรผรŸe Sahne

    2.Vanillezucker verrรผhren und unter rรผhren nur kurz die Paradiescreme (Pulver) darunter heben. Es wird schnell eine feste Masse. Diese geben wir auf den Boden. Oben drauf verteilen wir die abgetropften Heidelbeeren. Aus dem Saft bereiten wir mit dem Tortenguss die Decke fรผr den Kuchen. Also nach abkรผhlen รผber die Heidelbeeren geben. Alles in den Kรผhlschrank.und 30 min kalt stellen.

    3.kaltstellen. Schmeckt bei dieser Wรคrme wie eine Eistorte. Geht auch mit anderem Obst. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich