Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Puderzucker | 1 Tasse |
Kakao | 2 Esslรถffel |
Schmand | 2 Becher |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Paradiescreme | 2 Pรคckchen |
Heidelbeeren | 2 Glas |
Tortenguss | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelb, Puderzucker und Kakao zรผgig verrรผhren, dann den Eischnee darunterheben und bei 180 Grad in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ca 20 min backen. Wird ein sehr dรผnner Boden. Beim Stรผrzen des Bodens Vorsicht und noch im heiรen Zustand die Backfolie vom Boden lรถsen. Abkรผhlen, dann einen Tortenring um den Boden legen. Jetzt den Schmand, sรผรe Sahne
2.Vanillezucker verrรผhren und unter rรผhren nur kurz die Paradiescreme (Pulver) darunter heben. Es wird schnell eine feste Masse. Diese geben wir auf den Boden. Oben drauf verteilen wir die abgetropften Heidelbeeren. Aus dem Saft bereiten wir mit dem Tortenguss die Decke fรผr den Kuchen. Also nach abkรผhlen รผber die Heidelbeeren geben. Alles in den Kรผhlschrank.und 30 min kalt stellen.
3.kaltstellen. Schmeckt bei dieser Wรคrme wie eine Eistorte. Geht auch mit anderem Obst. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โHeidelbeertorteโ