Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Puderzucker | 1 Tasse |
Kakao | 2 Esslöffel |
Schmand | 2 Becher |
Süße Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Paradiescreme | 2 Päckchen |
Heidelbeeren | 2 Glas |
Tortenguss | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelb, Puderzucker und Kakao zügig verrühren, dann den Eischnee darunterheben und bei 180 Grad in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ca 20 min backen. Wird ein sehr dünner Boden. Beim Stürzen des Bodens Vorsicht und noch im heißen Zustand die Backfolie vom Boden lösen. Abkühlen, dann einen Tortenring um den Boden legen. Jetzt den Schmand, süße Sahne
2.Vanillezucker verrühren und unter rühren nur kurz die Paradiescreme (Pulver) darunter heben. Es wird schnell eine feste Masse. Diese geben wir auf den Boden. Oben drauf verteilen wir die abgetropften Heidelbeeren. Aus dem Saft bereiten wir mit dem Tortenguss die Decke für den Kuchen. Also nach abkühlen über die Heidelbeeren geben. Alles in den Kühlschrank.und 30 min kalt stellen.
3.kaltstellen. Schmeckt bei dieser Wärme wie eine Eistorte. Geht auch mit anderem Obst. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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