Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 |
Zimt | 2 gestr. Teel. |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Pck. |
trockenen Rotwein | ⅛ l. |
Schokostreusel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen und zum Schluß die Schokostreusel unterheben.
2.In eine gefettete 26er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. backen. Stricknadeltest machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“