1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Zimt2 gestr. Teel.
Vanillezucker1
Mehl300 gr.
Backpulver1 Pck.
trockenen Rotwein l.
Schokostreusel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen und zum Schluß die Schokostreusel unterheben.

    2.In eine gefettete 26er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. backen. Stricknadeltest machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich