Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 magere Schweinekoteletts (je etwa 150 g) | etwas |
1 EL Olivenöl | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
1 EL gehackter, frischer Rosmarin | etwas |
1 TL abgeriebene Zitronenschale | etwas |
¼ TL zerstoßene getrocknete Chilis | etwas |
150 ml Hühnerbrühe, Instant | etwas |
1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Fettränder von den Koteletts abschneiden. Das Öl in einer beschichteten Panne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braun braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
2.Zwiebel schälen würfeln und in der Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig werden lassen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Rosmarin, der abgeriebenen Zitronenschale und den Chilis in die Pfanne geben. Unter Rühren 1 Minute garen.
3.Hitze reduzieren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Brühe und Tomaten hinzufügen. 10 – 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen, würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
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