1. Home
  2. Rezept
  3. Sergio Fleischpfanne

Sergio Fleischpfanne

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts durchwachsen4 Stรผck
TK Mixgemรผse250 Gramm
TK Erbsen100 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Getrocknete Tomaten1
Kartoffel geschรคlt frisch und gewรผrfelt4
Olivenรถl3 EL
Rotwein trocken1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Peperoncino, Majoran getrockenet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Die Koteletts in kleine Stรผcke schneiden, in eine vorgewรคrmte Pfanne ohne ร–l Goldbraun werden lassen, dann das ร–l und die Zwiebel mit der Tomate dazu geben, nach 2-3 Minuten den Wein hineingeben und etwas reduzieren lassen, dann Wรผrzen und das ganze Gemรผse mit den Kartoffeln dazu geben, mit heiรŸes Wasser bedecken, Deckel drauf machen und 5 Minuten auf GroรŸe Flamme Kรถcheln lassen, dann auf kleine Flamme stellen und noch mal abschmecken, wenn nรถtig noch etwas Wasser dazu geben, ca. 20 Minuten Kรถcheln lassenโ€ฆโ€ฆFertig! Servieren mit Landbrot oder Baquettes Empfohlene Wein: ein trockene Roter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSergio Fleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich