Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts durchwachsen | 4 Stรผck |
TK Mixgemรผse | 250 Gramm |
TK Erbsen | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Getrocknete Tomaten | 1 |
Kartoffel geschรคlt frisch und gewรผrfelt | 4 |
Olivenรถl | 3 EL |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoncino, Majoran getrockenet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Die Koteletts in kleine Stรผcke schneiden, in eine vorgewรคrmte Pfanne ohne รl Goldbraun werden lassen, dann das รl und die Zwiebel mit der Tomate dazu geben, nach 2-3 Minuten den Wein hineingeben und etwas reduzieren lassen, dann Wรผrzen und das ganze Gemรผse mit den Kartoffeln dazu geben, mit heiรes Wasser bedecken, Deckel drauf machen und 5 Minuten auf Groรe Flamme Kรถcheln lassen, dann auf kleine Flamme stellen und noch mal abschmecken, wenn nรถtig noch etwas Wasser dazu geben, ca. 20 Minuten Kรถcheln lassenโฆโฆFertig! Servieren mit Landbrot oder Baquettes Empfohlene Wein: ein trockene Roter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โSergio Fleischpfanneโ