Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts durchwachsen | 4 Stück |
TK Mixgemüse | 250 Gramm |
TK Erbsen | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Getrocknete Tomaten | 1 |
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoncino, Majoran getrockenet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Die Koteletts in kleine Stücke schneiden, in eine vorgewärmte Pfanne ohne Öl Goldbraun werden lassen, dann das Öl und die Zwiebel mit der Tomate dazu geben, nach 2-3 Minuten den Wein hineingeben und etwas reduzieren lassen, dann Würzen und das ganze Gemüse mit den Kartoffeln dazu geben, mit heißes Wasser bedecken, Deckel drauf machen und 5 Minuten auf Große Flamme Köcheln lassen, dann auf kleine Flamme stellen und noch mal abschmecken, wenn nötig noch etwas Wasser dazu geben, ca. 20 Minuten Köcheln lassen……Fertig! Servieren mit Landbrot oder Baquettes Empfohlene Wein: ein trockene Roter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Sergio Fleischpfanne“