Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl, in Streifen geschnitten | 400 g |
Kasseler Nacken/Kamm, gewürfelt | 200 g |
Wacholderbauchfleisch | 50 g |
Rauchenden, in Stücke geschnitten | 50 g |
Kartoffeln, gewürfelt | 120 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebeln, geachtelt | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Boquet Garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Kümmel, Nelken] | 1 Stück |
Knoblauch Gewürz | 1 TL |
Butter | 40 g |
Gemüsebrühefond | 0,10 l |
Pfeffer, Salz | 1 Prise |
Wasser | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kesselfleisch:
1.Das Gemüse und das Fleisch entsprechend kleinschneiden und zusammen mit der Butter kurz in der Pfanne anbraten. Anschließend den Pfanneninhalt mit dem Brühfond und dem Wasser in einem geeigneten Kochtopf / Kessel 10 Minuten kochen lassen und noch mit dem Boquet Garni und den Einzelgewürzen abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Am besten ist der Geschmack, wenn der Eintopf noch ein weiteres mal erhitzt wird
Verwendung:
2.Als sättigende Hauptspeise in der Mittagszeit.
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vom
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