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Kesselfleisch mit Spitzkohl

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl, in Streifen geschnitten400 g
Kasseler Nacken/Kamm, gewรผrfelt200 g
Wacholderbauchfleisch50 g
Rauchenden, in Stรผcke geschnitten50 g
Kartoffeln, gewรผrfelt120 g
Paprika rot1 Stรผck
Zwiebeln, geachtelt2 Stรผck
Petersilie1 Bund
Boquet Garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Kรผmmel, Nelken]1 Stรผck
Knoblauch Gewรผrz1 TL
Butter40 g
Gemรผsebrรผhefond0,10 l
Pfeffer, Salz1 Prise
Wasser2 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Kesselfleisch:

    1.Das Gemรผse und das Fleisch entsprechend kleinschneiden und zusammen mit der Butter kurz in der Pfanne anbraten. AnschlieรŸend den Pfanneninhalt mit dem Brรผhfond und dem Wasser in einem geeigneten Kochtopf / Kessel 10 Minuten kochen lassen und noch mit dem Boquet Garni und den Einzelgewรผrzen abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Am besten ist der Geschmack, wenn der Eintopf noch ein weiteres mal erhitzt wird

  • Verwendung:

    2.Als sรคttigende Hauptspeise in der Mittagszeit.

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