Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Chilischote Grรผn oder Rot | 10 Stรผck |
Zwiebel | 250,00 Gramm |
รl | 2 EL |
Tamarindenpaste ersatzweise Limettensaft | 2 EL |
Brauner Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten sehr fein hacken, Zwiebeln feinwรผrfelig schneiden.
2.In einer kleinen Kasserolle รl erhitzen und die Chilis goldbraun braten, Zwiebel dazu und anbraten. Mit 100 ML Wasser ablรถschen.
3.Mit Tamarindenpaste, Zucker und Salz wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Fertige Paste in kleine Glรคser abfรผllen, gut verschlieรen und im Kรผhlschrank lagern. Halbarkeit so ca 4 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โScharfmacher selbstgemacht NR.: 4 Sambal Manisโ