Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig ,rechtige Platten | 1 Päckchen |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Schinkenwürfel geräüchert | 200 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett26,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frischen Blätterteig auf der ganzen Fläche mit Schmand bestreichen. Gerieben Käse über dem Schmand verteilen. Schinkenwürfel auf dem Käse verteilen.
2.Das ganze der Länge nach aufrollen. ca 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen Blätterteig nach Anwendung des Herstellers backen.
3.Anstatt Schinkenwürfel kann man auch Räücherlachs verwenden. Schmeckt sehr gut warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „deftige Blätterteigschnecken mit Schmand und Schinkenwürfel“