Zutaten fรผr 5 Personen
Kasslerrippchen Gerรคuchert | 1 ½ kg |
Tomaten frisch | 7 Stk. |
Gewรผrzgurken | 4 Stk. |
Zwiebeln frisch | 6 Stk. |
Senf | etwas |
Gewรผrze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kasslerrippchen am besten schon beim Fleischer hacken lassen.
2.Die Rippchen ordentlich mit Senf einschmieren, und alle Stรผcke krรคftig anbraten. Und zur Seite stellen
3.Nun die Tomaten hรคuten und in Stรผcke schneiden . Die Zwiebeln und die Gewรผrzgurken ebenfalls in Stรผcke schneiden. Ich nehme immer die gleiche Pfanne zum Bruzzeln des Gemรผses wo ich das Fleisch angebraten habe.
4.Nun das Fleisch in einen Topf geben und das Gemรผse oben drauf legen. Und mit so viel Wasser รผbergieรen bis alles schรถn bedeckt ist.
5.Ich koche das immer so 1,5 Stunden bei mittlerer Flamme, bis das Fleisch sich leicht vom Knochen lรถst.
6.Wenn das Fleisch durch ist nehme ich es aus den Topf und binde die soรe mit etwas Soรenbinder Ich passiere die Soรe nicht da ich gern etwas von dem Gemรผse auf meinem Teller habe. Salzen tuh ich auch erst wenn das Fleisch gekocht ist, da es auch passieren kann das es schon zu doll Gerรคuchert wurde.
7.Dazu gibt es bei mir immer Sauerkraut und Kartoffeln.
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vom
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