1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerrippchen a la Tina

Kasslerrippchen a la Tina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kasslerrippchen Gerรคuchert1 ½ kg
Tomaten frisch7 Stk.
Gewรผrzgurken4 Stk.
Zwiebeln frisch6 Stk.
Senf etwas
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kasslerrippchen am besten schon beim Fleischer hacken lassen.

    2.Die Rippchen ordentlich mit Senf einschmieren, und alle Stรผcke krรคftig anbraten. Und zur Seite stellen

    3.Nun die Tomaten hรคuten und in Stรผcke schneiden . Die Zwiebeln und die Gewรผrzgurken ebenfalls in Stรผcke schneiden. Ich nehme immer die gleiche Pfanne zum Bruzzeln des Gemรผses wo ich das Fleisch angebraten habe.

    4.Nun das Fleisch in einen Topf geben und das Gemรผse oben drauf legen. Und mit so viel Wasser รผbergieรŸen bis alles schรถn bedeckt ist.

    5.Ich koche das immer so 1,5 Stunden bei mittlerer Flamme, bis das Fleisch sich leicht vom Knochen lรถst.

    6.Wenn das Fleisch durch ist nehme ich es aus den Topf und binde die soรŸe mit etwas SoรŸenbinder Ich passiere die SoรŸe nicht da ich gern etwas von dem Gemรผse auf meinem Teller habe. Salzen tuh ich auch erst wenn das Fleisch gekocht ist, da es auch passieren kann das es schon zu doll Gerรคuchert wurde.

    7.Dazu gibt es bei mir immer Sauerkraut und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****0
    vom
    Profilbild von 8****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerrippchen a la Tinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich