Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Paniermehl | 2 EL |
Kapern | 1 kl. Glas |
Salz / Pfeffer / Mehl / Kondensmilch | etwas |
Wasser | 1 l |
Zwiebeln | 4 kleine |
Lorbeerblätter | 3 |
Pfeffer und Pimentkörner | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Wasser,4 Zwiebeln, 3 Lorbeerblätter und 6 Pfeffer und Pimentkörner in einen Topf geben und aufkochen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und mit Essig und Zucker abschmecken.
2.1 kleine Zwiebel würfeln, Gehacktes,Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen und zu Klösen formen. Den Sud wieder zum kochen bringen, die Klöse in den kochenden Sud geben und 30 Minuten zeihen lassen. Klöse mit Schaumkelle herausnehmen, beiseite stellen und abdecken.
3.Mehl und Kondensmilch verrühren und zum kochenden Sud geben. Kapern abgießen und das Wasser auffangen. Kapern und Klöse zurück in den Sud geben und nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Essig, Zucker, und Kapernwasser abschmecken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Königsberger Klops“