Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Wasser | 600 ml |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz, Peffer Knoblauchsalz | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Sossenbinder hell | etwas |
Essig 10% | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel feinhacken, zum Hack geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblausalz nach Gescmack wuerzen. Dann 8-10 kleine Baellchen formen. Einen Topf mit dem Wasser aufsetzen, zum Koch bringen und die Blaetter hinzufuegen. Hackbaellchen in den Sud legen und ca. 15min koecheln lassen. Die Baellchen herausnehmen, Blaetter entfernen, Sud mit Essig und Zucker abschmecken und anschl. mit Sossenbinder andicken. Baellchen dazuzugeben, einen kurzen Augenblick ziehen lassen, fertig. Dazu Pellkartoffel. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Kochklops suess-sauer“