1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Hochzeitskuchen

Bayrischer Hochzeitskuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier Freiland5
Zucker200 gr.
ร–l 1/4 Liter
Puddingpulver Vanillegeschmack5 Pรคckchen
Backpulver 1/2 Pck.
Fรผr den Belag: etwas
Sahne 10% Fett3 Becher
Vanillezucker3 Pk.
Sahnesteif3 Pk.
Pfirsich Konserve2 Dose
Fรผr den Guss: etwas
Saft der Pfirsiche oder Wasser 1/2 Liter
Saucenpulver , Vanille , ohne Kochen3 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Eiern, Zucker, ร–l, Puddingpulver und Backpulver einen Teig rรผhren und in eine Fettpfanne streichen. Bei 175ยฐC ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die gewรผrfelten Pfirsichstรผcke unterheben.

    2.Die 3 Pรคckchen Vanillesauce (ohne Kochen) mit dem Saft nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pfirsich-Sahne auf dem Boden verteilen und den Guss mit der Vanillesauce darรผber geben. Kรผhl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Hochzeitskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich