Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 5 |
Zucker | 200 gr. |
Öl | 1/4 Liter |
Puddingpulver Vanillegeschmack | 5 Päckchen |
Backpulver | 1/2 Pck. |
Für den Belag: | etwas |
Sahne 10% Fett | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Pk. |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Pfirsich Konserve | 2 Dose |
Für den Guss: | etwas |
Saft der Pfirsiche oder Wasser | 1/2 Liter |
Saucenpulver , Vanille , ohne Kochen | 3 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern, Zucker, Öl, Puddingpulver und Backpulver einen Teig rühren und in eine Fettpfanne streichen. Bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die gewürfelten Pfirsichstücke unterheben.
2.Die 3 Päckchen Vanillesauce (ohne Kochen) mit dem Saft nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pfirsich-Sahne auf dem Boden verteilen und den Guss mit der Vanillesauce darüber geben. Kühl stellen
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vom
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