Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier Freiland | 5 |
Zucker | 200 gr. |
รl | 1/4 Liter |
Puddingpulver Vanillegeschmack | 5 Pรคckchen |
Backpulver | 1/2 Pck. |
Fรผr den Belag: | etwas |
Sahne 10% Fett | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Pk. |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Pfirsich Konserve | 2 Dose |
Fรผr den Guss: | etwas |
Saft der Pfirsiche oder Wasser | 1/2 Liter |
Saucenpulver , Vanille , ohne Kochen | 3 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern, Zucker, รl, Puddingpulver und Backpulver einen Teig rรผhren und in eine Fettpfanne streichen. Bei 175ยฐC ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die gewรผrfelten Pfirsichstรผcke unterheben.
2.Die 3 Pรคckchen Vanillesauce (ohne Kochen) mit dem Saft nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pfirsich-Sahne auf dem Boden verteilen und den Guss mit der Vanillesauce darรผber geben. Kรผhl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โBayrischer Hochzeitskuchenโ