1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb2
Zitronenabrieb Bio-
Kardamom2 Msp
Doppelkorn2 cl
Honig2 Teelรถffel
reife Pfirsiche2 groรŸe
Sahne geschlagen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit der Zitronenschale und dem Kardamom verrรผhren. Im Wasserbad schaumig aufschlagen. Tropfenweise den Doppelkorn unterrรผhren und mit dem Honig sรผรŸen. Die Creme im Eiswasser kaltschlagen. Den geschรคlten Pfirsich im Mixer pรผrieren, die gewรผrzte EigelbsoรŸe hinzugeben und alles miteinander vermischen. Die Pfirsichkaltschale auf zwei Teller verteilen und mit der Sahne ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichkaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich