Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronenabrieb | Bio- |
Kardamom | 2 Msp |
Doppelkorn | 2 cl |
Honig | 2 Teelรถffel |
reife Pfirsiche | 2 groรe |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit der Zitronenschale und dem Kardamom verrรผhren. Im Wasserbad schaumig aufschlagen. Tropfenweise den Doppelkorn unterrรผhren und mit dem Honig sรผรen. Die Creme im Eiswasser kaltschlagen. Den geschรคlten Pfirsich im Mixer pรผrieren, die gewรผrzte Eigelbsoรe hinzugeben und alles miteinander vermischen. Die Pfirsichkaltschale auf zwei Teller verteilen und mit der Sahne ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPfirsichkaltschaleโ