Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronenabrieb | Bio- |
Kardamom | 2 Msp |
Doppelkorn | 2 cl |
Honig | 2 Teelöffel |
reife Pfirsiche | 2 große |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit der Zitronenschale und dem Kardamom verrühren. Im Wasserbad schaumig aufschlagen. Tropfenweise den Doppelkorn unterrühren und mit dem Honig süßen. Die Creme im Eiswasser kaltschlagen. Den geschälten Pfirsich im Mixer pürieren, die gewürzte Eigelbsoße hinzugeben und alles miteinander vermischen. Die Pfirsichkaltschale auf zwei Teller verteilen und mit der Sahne ganieren.
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vom
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