1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Zitronenabrieb Bio-
Kardamom2 Msp
Doppelkorn2 cl
Honig2 Teelöffel
reife Pfirsiche2 große
Sahne geschlagen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit der Zitronenschale und dem Kardamom verrühren. Im Wasserbad schaumig aufschlagen. Tropfenweise den Doppelkorn unterrühren und mit dem Honig süßen. Die Creme im Eiswasser kaltschlagen. Den geschälten Pfirsich im Mixer pürieren, die gewürzte Eigelbsoße hinzugeben und alles miteinander vermischen. Die Pfirsichkaltschale auf zwei Teller verteilen und mit der Sahne ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich