Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 80 Gramm |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Sahne | 500 Milliliter |
Limettensaft | 4 Esslรถffel |
weiรer Rum | 2 Centiliter |
Minzblรคtter | etwas |
Limetten in Scheiben | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit dem Zucker im heiรen Wasserbad schaumig schlagen.Im Kalten Wasserbad die Creme weiterschlagen,bis sie abgekรผhlt ist.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Ausdrรผcken und in einem Topf mit wenig heiรem Wasser auflรถsen.Unter die Eimasse mischen.
3.Sahne steif schlagen.Limettensaft in Ei-Zucker-Masse rรผhren und den Rum unterziehen. Zuletzt die Sahne unterheben.
4.Creme mindestens 3 Stunden kakt stellen.Dann mit einem Lรถffel Klรถรchen abstechen und auf Teller verteilen.Mit Minzeblรคttchen und Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โCaipirinhamousse mit Limettenโ