1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinhamousse mit Limetten

Caipirinhamousse mit Limetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb4
Zucker80 Gramm
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Sahne500 Milliliter
Limettensaft4 Esslรถffel
weiรŸer Rum2 Centiliter
Minzblรคtter etwas
Limetten in Scheiben2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit dem Zucker im heiรŸen Wasserbad schaumig schlagen.Im Kalten Wasserbad die Creme weiterschlagen,bis sie abgekรผhlt ist.

  • 2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Ausdrรผcken und in einem Topf mit wenig heiรŸem Wasser auflรถsen.Unter die Eimasse mischen.

  • 3.Sahne steif schlagen.Limettensaft in Ei-Zucker-Masse rรผhren und den Rum unterziehen. Zuletzt die Sahne unterheben.

  • 4.Creme mindestens 3 Stunden kakt stellen.Dann mit einem Lรถffel KlรถรŸchen abstechen und auf Teller verteilen.Mit Minzeblรคttchen und Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaipirinhamousse mit Limettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich