Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Crepeteig | etwas |
Weizen Vollkornmehl | 130 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Milch | ¼ l |
Butter zerlassen | 30 gr. |
Für die Füllung | etwas |
Rinderhack | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Zum Überbacken | etwas |
Milch | ¼ l |
Eier | 2 |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten für den Teig verrühren, 30 Min. stehen lassen.Für die Füllung Hackfleisch mit 1/2 Tasse Wasser in einer Pfanne verrühren und zum Kochen bringen, so lange kochen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Salz, Pfeffer, Frischkäse, Parmesan bis auf 1 TL , geriebene Zwiebel und gehackte Kräuter unterühren. Aus dem Teig sehr dünne Crepes backen, die Crepes mit 1 EL Hackmasse bestreichen und aufrollen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Milch mit Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, über die Rollen gießen, gewürfelte Tomaten und den restl.Parmesan darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zarte Crepes mit pikanter Füllung“