Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 75 gr |
Milch | 3 Eßl |
Öl | 3 Eßl |
Salz | 1 Msp |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 pk |
saure Sahne | 2 Becher |
Schnittlauch frisch | Viel |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark,Milch,Öl und Salz vermengen. Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in einer Springform auslegen, etwas am Rand hochziehen. Schnittlauch in kleine bis mittlere Streifen schneiden. Saure Sahne, Pfeffer, Paprika vermengen und abschmecken. Schnittlauch dazugeben und vermengen. Die Masse auf den Teig geben. Im vorgeheiztem Backofen 180 Grad, 30-50 Min. fertigbacken. Dazu schmeckt ein leckerer Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Torte (herzhaft)“