1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellenbutter

Sardellenbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter gesalzen100 gr.
Sardellenfilets3 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Toastbrot5 Scheibe
Ei hart gekocht1 Stk.
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die Sardellen waschen, evtl. entgräten und im Mörser zu einer Paste zerstoßen, die weiche Butter schaumig schlagen und mit der Sardellenpaste mischen, mit Cayenne-Pfeffer abschmecken

    2.auf entrindete diaganol geteilte leicht getoastete Brotscheiben streichen und mit Eischeiben und Dill ganieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich