Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter gesalzen | 100 gr. |
Sardellenfilets | 3 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Toastbrot | 5 Scheibe |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3056 (730)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3056 (730)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die Sardellen waschen, evtl. entgräten und im Mörser zu einer Paste zerstoßen, die weiche Butter schaumig schlagen und mit der Sardellenpaste mischen, mit Cayenne-Pfeffer abschmecken
2.auf entrindete diaganol geteilte leicht getoastete Brotscheiben streichen und mit Eischeiben und Dill ganieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Sardellenbutter“