Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 Gramm |
Sardellen - mit einer Gabel zerdrücken | ½ Glas |
Pfeffer und Zitronensaft - nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3096 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3096 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter mit den zerdrückten Sardellen, dem Pfeffer und Zitronensaft gut vermischen. Und einige Stunden kalt stellen
2.Die kalte mit heißen Spahgettis mischen - köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Sardellenbutter“