1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen auf Brot

Sardellen auf Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen a.d. Glas80 g
Knobi2 Zehen
Tomatenmark1 Teel
Olivenöl3 Eßl
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Baguette8 Scheiben
Petersilie gehackte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardellen unter fließendem Wasser abspülen,dann trocken tupfen.

  • 2.Sardellen mit Knobi und Tomatenmark pürieren.

  • 3.Öl tropfenweise einrühren,mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Baguettscheiben auf einer Seite in einer Pfanne anrösten.Dann die nichtgeröstete Seite mit der Sardellencreme einstreichen .

  • 5.Mit Peterdilie bestreut geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich