Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellen a.d. Glas | 80 g |
Knobi | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 Teel |
Olivenöl | 3 Eßl |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
Petersilie | gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellen unter fließendem Wasser abspülen,dann trocken tupfen.
2.Sardellen mit Knobi und Tomatenmark pürieren.
3.Öl tropfenweise einrühren,mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
4.Baguettscheiben auf einer Seite in einer Pfanne anrösten.Dann die nichtgeröstete Seite mit der Sardellencreme einstreichen .
5.Mit Peterdilie bestreut geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sardellen auf Brot“