Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sardellenfilets | 300 Gramm |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Ciabatta | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Zitrone | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ciabatta Botscheiben in Olivenöl anrösten oder unter den Grill, mit Knoblauchzehe (nach Geschmack) abreiben.
2.Sardellenfilets abspülen und trockentupfen, auf Brotscheiben (höchstens 2-3 je Scheibe) verteilen und mit Pfeffer bestreuen, mit Rosmarin garnieren
3.Dazu Zitronenspalten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Sardellen“