Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree frisch | 4 Stangen |
Schinken gekocht | 4 scheiben |
Senf | etwas |
Soรe | etwas |
Margarine | 30 gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Brรผhe gekรถrnt | ½ Liter |
Schmelzkรคse | 1 ecke |
Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Porree in 10 - 12 cm langen stรผcke schneiden und in salz wasser ca. 10 min garen. abtropfen lassen
2.gekochter schinken mit senf bestreichen die porree stangen einrollen und nebeneinander in eine auflauf form legen
3.Kรคse soรe herstellen, zitrone und gekรถrnter brรผhe abschmecken รผber die rollen giesen, bei ca. 225ยฐC etwa 30 min รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Halo1337
vom
Kommentare zu โPorreeauflaufโ