Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 4 Stangen |
Schinken gekocht | 4 scheiben |
Senf | etwas |
Soße | etwas |
Margarine | 30 gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Brühe gekörnt | ½ Liter |
Schmelzkäse | 1 ecke |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Porree in 10 - 12 cm langen stücke schneiden und in salz wasser ca. 10 min garen. abtropfen lassen
2.gekochter schinken mit senf bestreichen die porree stangen einrollen und nebeneinander in eine auflauf form legen
3.Käse soße herstellen, zitrone und gekörnter brühe abschmecken über die rollen giesen, bei ca. 225°C etwa 30 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Halo1337
vom
Kommentare zu „Porreeauflauf“