Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
BlauschimmelkÃĪse | 125 gr. |
HaselnÞsse | 30 gr. gehackte |
Pfeffer | schwarzer |
Fenchelknollen | 4 mittelgroÃe |
Zitrone davon der Saft | ½ |
Ãl | etwas |
Alufolie | etwas |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
EiweiÃ1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,9 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
EiweiÃ1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,9 g
Zubereitung
1.Den KÃĪse mit einer Gabel zerdrÞcken, mit den HaselnÞssen vermischen, mit Pfeffer wÞrzen. Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden und das FenchelgrÞn beiseite legen. Die harten AuÃenblÃĪtter entfernen, die Knollen unter flieÃendem Wasser waschen, abtrocknen und halbieren. die HÃĪlften mit Dem Zitronensaft bestreichen. Das FenchelgrÞn fein hacken und unter die KÃĪsecreme rÞhren. Die Creme auf die SchnittflÃĪchen der Knollen streichen, die FenchelhÃĪlften wieder zusammensetzen, jede Knolle in ein StÞck leicht geÃķlte Alufolie einschlagen. Die Fenchelknolle etwa 10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu âFenchel mit EdelpilzkÃĪseâ