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Fenchel mit EdelpilzkÃĪse

einfach

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Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
BlauschimmelkÃĪse125 gr.
HaselnÞsse30 gr. gehackte
Pfeffer schwarzer
Fenchelknollen4 mittelgroße
Zitrone davon der Saft½
Öl etwas
Alufolie etwas
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den KÃĪse mit einer Gabel zerdrÞcken, mit den HaselnÞssen vermischen, mit Pfeffer wÞrzen. Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden und das FenchelgrÞn beiseite legen. Die harten AußenblÃĪtter entfernen, die Knollen unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und halbieren. die HÃĪlften mit Dem Zitronensaft bestreichen. Das FenchelgrÞn fein hacken und unter die KÃĪsecreme rÞhren. Die Creme auf die SchnittflÃĪchen der Knollen streichen, die FenchelhÃĪlften wieder zusammensetzen, jede Knolle in ein StÞck leicht geÃķlte Alufolie einschlagen. Die Fenchelknolle etwa 10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.

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    Rezept von h****n
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