Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 125 Gramm |
Zucker | 2 Essl. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Essl. |
Sahne | 150 Gramm |
fertiger dunkler Wiener Boden | 150 Gramm |
Feigen à 100 g | 4 |
flüssiger Honig | 2 Teel. |
Minze zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crème double mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen.
2.Tortenboden in sehr kleine Würfel schneiden. Feigen waschen und trocken tupfen. 3 Feigen ebenfalls in Würfel schneiden und mit Honig beträufeln.
3.Biskuitwürfel, Creme und Feigenwürfel in 4 Gläser schichten. Übrige Feige in 8 Spalten schneiden. Creme mit Feigen und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Desserts - Feigen-Schoko-Trifle“