Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme double | 125 Gramm |
Zucker | 2 Essl. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 1 Essl. |
Sahne | 150 Gramm |
fertiger dunkler Wiener Boden | 150 Gramm |
Feigen ร 100 g | 4 |
flรผssiger Honig | 2 Teel. |
Minze zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crรจme double mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen.
2.Tortenboden in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Feigen waschen und trocken tupfen. 3 Feigen ebenfalls in Wรผrfel schneiden und mit Honig betrรคufeln.
3.Biskuitwรผrfel, Creme und Feigenwรผrfel in 4 Glรคser schichten. รbrige Feige in 8 Spalten schneiden. Creme mit Feigen und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โDesserts - Feigen-Schoko-Trifleโ