1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Feigen-Schoko-Trifle

Desserts - Feigen-Schoko-Trifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme double125 Gramm
Zucker2 Essl.
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitronensaft1 Essl.
Sahne150 Gramm
fertiger dunkler Wiener Boden150 Gramm
Feigen ร  100 g4
flรผssiger Honig2 Teel.
Minze zum Verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crรจme double mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen.

    2.Tortenboden in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Feigen waschen und trocken tupfen. 3 Feigen ebenfalls in Wรผrfel schneiden und mit Honig betrรคufeln.

    3.Biskuitwรผrfel, Creme und Feigenwรผrfel in 4 Glรคser schichten. รœbrige Feige in 8 Spalten schneiden. Creme mit Feigen und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDesserts - Feigen-Schoko-Trifleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich