1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Feigen-Schoko-Trifle

Desserts - Feigen-Schoko-Trifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double125 Gramm
Zucker2 Essl.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft1 Essl.
Sahne150 Gramm
fertiger dunkler Wiener Boden150 Gramm
Feigen à 100 g4
flüssiger Honig2 Teel.
Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crème double mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen.

    2.Tortenboden in sehr kleine Würfel schneiden. Feigen waschen und trocken tupfen. 3 Feigen ebenfalls in Würfel schneiden und mit Honig beträufeln.

    3.Biskuitwürfel, Creme und Feigenwürfel in 4 Gläser schichten. Übrige Feige in 8 Spalten schneiden. Creme mit Feigen und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Feigen-Schoko-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich