Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwรผrste Grundbrรคt | 150 g |
Kalbsfond | ¾ Liter |
Chinakohl frisch | 300 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalbsfond in einem Topf erhitzen. Die Bratwรผrst aus der Pelle drรผcken. Aus der heraus gedrรผckten Masse Klรถรchen formen, und in Brรผhe gar ziehen lassen und dann herausnehmen.
2.Den Chinakohl klein schneiden und in Brรผhe gar kochen , mit Pรผrierstab das Kohl pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und Sojasoรe abschmecken. Kloรchen dazu geben und weitere 5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โCremige - Chinakohlsuppeโ