Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste Grundbrät | 150 g |
Kalbsfond | ¾ Liter |
Chinakohl frisch | 300 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalbsfond in einem Topf erhitzen. Die Bratwürst aus der Pelle drücken. Aus der heraus gedrückten Masse Klößchen formen, und in Brühe gar ziehen lassen und dann herausnehmen.
2.Den Chinakohl klein schneiden und in Brühe gar kochen , mit Pürierstab das Kohl pürieren, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Kloßchen dazu geben und weitere 5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cremige - Chinakohlsuppe“