1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige - Chinakohlsuppe

Cremige - Chinakohlsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwรผrste Grundbrรคt150 g
Kalbsfond¾ Liter
Chinakohl frisch300 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kalbsfond in einem Topf erhitzen. Die Bratwรผrst aus der Pelle drรผcken. Aus der heraus gedrรผckten Masse KlรถรŸchen formen, und in Brรผhe gar ziehen lassen und dann herausnehmen.

    2.Den Chinakohl klein schneiden und in Brรผhe gar kochen , mit Pรผrierstab das Kohl pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und SojasoรŸe abschmecken. KloรŸchen dazu geben und weitere 5 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige - Chinakohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich