Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote,gelbe,grünr Paprikaschote | etwas |
kleine rote Chilischote | 1 |
Champignons | 250 gr |
geschälte Zwiebel | 1 |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Speiseöl | 2 EL |
stückige Tomaten 400gr | 1 Dose |
Tomatensaft | 200 ml |
Schinkenspicker deftig | 300 gr |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 EL |
Salz,Chiliflocken,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika,Chili halbieren .Paprika grob und Chili fein würfeln. Champignons vierteln,Zwiebeln in Ringe schneiden,Knobi zerdrücken und beides in Öl andünsten.
2.Paprika,Chili und Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten. Tomaten und Saft angießen,aufkochen und ca 10 min garen.
3.Schinkenspicker in Würfel schneiden, hinzufügen und kurz miterhitzen. Eintpf mit Salz,Chiliflocken ,Brühe und Zucker abschmecken und nach Wunsch mit frischem Bauernbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pommerscher Feuertopf“