Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffelknödel halb und halb | 1 Pck. |
Mehl, gehäufte | 5 Eßl. |
Eier, und etwas Salz | 2 |
geriebenen oder gestiftelten Gouda | 1 Btl. |
Tomatenpüree, fertig | 1 kl. Pck. |
Pizzagewürz | etwas |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Tunfisch im eigenen Saft | 2 Döschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kloßteig nach Vorschrift zubereiten, wenn er fest ist, das Mehl und die Eier mit etwas Salz unterkneten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
2.Den fertigen Teig aufs Backblech in 3 Teile geben und andrücken. In den Backofen geben und 10 Min. backen. in der Zeit die Paprika säubern und fein würfeln, die Zwiebel schälen zund ebenfalls fein würfeln.
3.Nun das Blech herausnehmen und mit dem Tomatenpüree bestreichen. Das Pizzagewürz fein darüber streuen. Die Paprikawürfelchen und Zwiebeln dann darauf verteilen. Tunfisch mit einer Gabel fein zerteilen und darübergeben. Zum Schluß den Käse darauf verteilen.
4.Nun aber ab damit in den Backofen und bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pizza mal anders mit Kartoffelkloßteig“