Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
fertigen Pizzateig | 1 Rolle |
Eismeer-Garnelen frisch oder TK | 250 gr. |
Schafskäse oder Feta | 250 gr. |
Tomaten | 5 kleine |
Tomatenpüree | 3 Eßl. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig auseinanderrollen und auf dem Papier lassen. Den Teig auf ein Backblech legen. Dann mit dem Tomatenpüree bestreichen. Die Tomaten in Würfelchen schneiden und darüber streuen. Dann Kräuter der Provence darüber stäuben. Jetzt die abgetropften Garnelen darüber verteilen. Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen.
2.Den Schafskäse in einem Teller mit einer Gabel krümelig drücken und anschließend über der Pizza verteilen. Noch etwas Kräuter der Provence darüber geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf mittl. Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
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