1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Eismeer-Garnelen und Schafskäse

Pizza mit Eismeer-Garnelen und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fertigen Pizzateig1 Rolle
Eismeer-Garnelen frisch oder TK250 gr.
Schafskäse oder Feta250 gr.
Tomaten5 kleine
Tomatenpüree3 Eßl.
Zwiebel1 mittelgr.
Knoblauchzehen3
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig auseinanderrollen und auf dem Papier lassen. Den Teig auf ein Backblech legen. Dann mit dem Tomatenpüree bestreichen. Die Tomaten in Würfelchen schneiden und darüber streuen. Dann Kräuter der Provence darüber stäuben. Jetzt die abgetropften Garnelen darüber verteilen. Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen.

    2.Den Schafskäse in einem Teller mit einer Gabel krümelig drücken und anschließend über der Pizza verteilen. Noch etwas Kräuter der Provence darüber geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf mittl. Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Eismeer-Garnelen und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich