Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Bratenfleisch (ma) frisch | 750 g |
Kolbacz | 20 g |
Schalotte frisch | 1 klein |
Chilischote | 1 klein |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Bratenfond | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.In den Rinderbraten eine Tasche schneiden. Paprikasalami fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln.Chilipfeffer in feine Ringe schneiden. Wurst Zwiebel und Chili mit 1 EL Crème fraîche verrühren und die Masse in die Bratentasche füllen und diese gut verschließen. Braten im heißen Öl rundum anbraten.
2.Braten mit Brühe und Bratenfond angießen und mit reichlich Pfeffer würzen. Zugedeckt 2 Stunden schmoren. Gelegentlich die Flüssigkeit kontrollieren und evtl. Wasser angießen. Kurz vor Ende der Garzeit die restliche Crème fraîche unterrühren und erwärmen aber nicht mehr kochen lassen.
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vom
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