Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, Mehl, Milch, etwas Salz -- für Palatschinkenteig | etwas |
Mozarella | 4 Kugeln |
Räucherschinken/Parmaschinken | 1 Packung |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 1 |
frischen Basilikum oder Ruccola | Blätter |
Pizzakäse oder frisch geriebenen Parmesan | 1 Packung |
Sugo: Gemüse oder Fleisch | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, Olivenöl, Balsamicoessig | etwas |
frisch gehackte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate25 g
Fett38 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate25 g
Fett38 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1) Aus Milch, Mehl, Eiern, Petersilie und etwas Salz Palatschinkenteig machen und ca. 10 Stück herausbraten. 2) Palatschinken mit Sugo bestreichen. Tomaten und Mozarella in Scheiben Schneiden und Omlette in der MItte damit belegen, mit Oregano und Knoblauchpulver bestreuen. 3) Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und mit einem Esslöffel wenig über Tomaten und Mozarella träufeln. Schinkenscheiben und Basilikum darauf legen. 4) Zwiebel goldbraun anrösten und darauf legen. (man kann auch Champignons, Pfifferlinge oder ähnliches verwenden). Palatschinken zusammenrollen und in eine Backform legen. 5) Alles mit Käse bestreuen und ca. 10-15 min. bei 180°C im Rohr überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Pikant gefüllte Palatschinken“