Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Salt | 1 Prise |
Knoblauch fein verdrueckt | 1 Stück |
Parmesan | 60 Gramm |
Schweizer Kaese | 60 Gramm |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Eier getrennt) | 2 |
Mehl and Semmelbroesel zum Panieren | etwas |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit Butter und Salz kochen, das Mehl auf einmal hineinschuetten und unter Ruehren Kaese und Paprika folgen lassen. Loest sich der Teig vom Topfrand , vom Herd nehmen, etwas abkuehlen lassen und das Ei und die beiden Eigelb nacheinander darunterruehren. 1 Eiweiss steif schlagen und fast alles vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit einem Teeloeffel Baellchen abstechen, in Mehl und das letzte Eiweis und Broeseln wenden und schwimmend goldgelb im Fett ausbacken. Schmecken gut mit Salad, Suppe oder Snack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Amerikanische Kaesebaellchen“