1. Home
  2. Rezept
  3. Okroschka Mit Fleisch

Okroschka Mit Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch nature2 l
gekochtes oder gebratenes Fleisch rindfleisch oder Schinken250 gr
Salzgurken2
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
hartgekochte Eier2
Senf1 EL
Saure Sahne 30 % Fett4 EL
Dill frisch1 Bund
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Eiswürfel etwas
Eiweis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, geschälte Gurken und Eiweiss in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken und mit Salz verreiben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und mit etwas Buttermilch verschlagen, bis eine sämige Sauce entsteht. Restliche Buttermilch aufgiessen, gut verrühren und über die vorbereiteten Zutaten giessen. Nochmahls durchrühren und kalt stellen. Die Suppe mit gehacktem Dill bestreuen und mit je einem Löffel saurer sahne servieren. Eine Schüssel Eiswürfel dazu servieren dazu reichen, aus der sich jeder selbst bedienen kann. (Mann kann anstelle von Buttermilch Kefir verwenden!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Okroschka Mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich