Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch nature | 2 l |
gekochtes oder gebratenes Fleisch rindfleisch oder Schinken | 250 gr |
Salzgurken | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
hartgekochte Eier | 2 |
Senf | 1 EL |
Saure Sahne 30 % Fett | 4 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Eiswürfel | etwas |
Eiweis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, geschälte Gurken und Eiweiss in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken und mit Salz verreiben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und mit etwas Buttermilch verschlagen, bis eine sämige Sauce entsteht. Restliche Buttermilch aufgiessen, gut verrühren und über die vorbereiteten Zutaten giessen. Nochmahls durchrühren und kalt stellen. Die Suppe mit gehacktem Dill bestreuen und mit je einem Löffel saurer sahne servieren. Eine Schüssel Eiswürfel dazu servieren dazu reichen, aus der sich jeder selbst bedienen kann. (Mann kann anstelle von Buttermilch Kefir verwenden!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Okroschka Mit Fleisch“