1. Home
  2. Rezept
  3. Okroschka Mit Fleisch

Okroschka Mit Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch nature2 l
gekochtes oder gebratenes Fleisch rindfleisch oder Schinken250 gr
Salzgurken2
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
hartgekochte Eier2
Senf1 EL
Saure Sahne 30 % Fett4 EL
Dill frisch1 Bund
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Eiswรผrfel etwas
Eiweis1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, geschรคlte Gurken und Eiweiss in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln fein hacken und mit Salz verreiben. Eigelb mit einer Gabel zerdrรผcken, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und mit etwas Buttermilch verschlagen, bis eine sรคmige Sauce entsteht. Restliche Buttermilch aufgiessen, gut verrรผhren und รผber die vorbereiteten Zutaten giessen. Nochmahls durchrรผhren und kalt stellen. Die Suppe mit gehacktem Dill bestreuen und mit je einem Lรถffel saurer sahne servieren. Eine Schรผssel Eiswรผrfel dazu servieren dazu reichen, aus der sich jeder selbst bedienen kann. (Mann kann anstelle von Buttermilch Kefir verwenden!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOkroschka Mit Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich