Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch nature | 2 l |
gekochtes oder gebratenes Fleisch rindfleisch oder Schinken | 250 gr |
Salzgurken | 2 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
hartgekochte Eier | 2 |
Senf | 1 EL |
Saure Sahne 30 % Fett | 4 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Eiswรผrfel | etwas |
Eiweis | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, geschรคlte Gurken und Eiweiss in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln fein hacken und mit Salz verreiben. Eigelb mit einer Gabel zerdrรผcken, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und mit etwas Buttermilch verschlagen, bis eine sรคmige Sauce entsteht. Restliche Buttermilch aufgiessen, gut verrรผhren und รผber die vorbereiteten Zutaten giessen. Nochmahls durchrรผhren und kalt stellen. Die Suppe mit gehacktem Dill bestreuen und mit je einem Lรถffel saurer sahne servieren. Eine Schรผssel Eiswรผrfel dazu servieren dazu reichen, aus der sich jeder selbst bedienen kann. (Mann kann anstelle von Buttermilch Kefir verwenden!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โOkroschka Mit Fleischโ