Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große blaue Pflaumen | 5 |
Nektarinen | 2 |
Birnen | 2 |
blaue und weiße Trauben | gr. |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
frisch gepresster Orangensaft | 100 ml |
Amaretto | 60 ml |
Saft von 1 Limette | etwas |
frische Feigen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen und Nektarinen entsteinen und in schmale Spalten schneiden.Die Birnen schälen,vierteln,entkernen und würfeln.Das Obst in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln.Die Trauben halbieren und mit einem Messer die Kerne entfernen.Zucker und Vanillezucker mit Orangensaft und Amaretto verrühren,dann über den Obstsalat gießen
2.und vorsichtig untermischen.Abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.Die Feigen vierteln Den Obstsalat in Glasschalen mit Der Feige obenauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Obstsalat Macedonia“