Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelmedaillons frisch oder gefroren | 800 Gramm |
alt: Seeteufelschwรคnze, sind deutlich gรผnstiger | 1 kg |
frische Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Weiรwein ... weiรer Burgunder ist perfekt | 250 ml |
Lacroix Fischpaste | 1 Pรคckchen |
getrocknete Peperoni oder frische Peperoni nach Gusto | 1 Prise |
kalte Butter | 50 Gramm |
Spaghetti .... fรผr gute Esser auch ein paar mehr | 500 Gramm |
รl oder Bratfett zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen. Kochzeit fรผr Sauce ist ca. so lang, wie Spaghetti brauchen, also gleich Topf aufsetzen! Knoblauch fein hacken, Seeteufel salzen und pfeffern, mit รl bei guter Hitze ca. 2 Min. pro Seite anbraten. Knoblauch zugeben, gleich mit Weiรwein ablรถschen, den Wein kurz einreduzieren, dann Fischpaste (erst mal nur die Hรคlfte, dann probieren und nach Geschmack noch nachgeben) und Peperoni (auch erst mal vorsichtig) zugeben und ca. 5 Min. leicht kรถcheln. Zum Binden die Butter dazugeben, nach Geschmack evtl. noch etwas Pfeffer und Salz dazu, nicht mehr kochen lassen. Bei Verwendung von Seeteufelschwรคnzen jetzt die groรe Grรคte in der Mitte herausnehmen (einfach mit zwei Gabeln die Filets aussen wegdrรผcken). Die Spaghetti abgieรen, abtropfen und kurz mit in der Pfanne mitziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Seeteufelโ