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Spaghetti mit Seeteufel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelmedaillons frisch oder gefroren800 Gramm
alt: Seeteufelschwรคnze, sind deutlich gรผnstiger1 kg
frische Knoblauchzehen4 Stรผck
WeiรŸwein ... weiรŸer Burgunder ist perfekt250 ml
Lacroix Fischpaste1 Pรคckchen
getrocknete Peperoni oder frische Peperoni nach Gusto1 Prise
kalte Butter50 Gramm
Spaghetti .... fรผr gute Esser auch ein paar mehr500 Gramm
ร–l oder Bratfett zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen. Kochzeit fรผr Sauce ist ca. so lang, wie Spaghetti brauchen, also gleich Topf aufsetzen! Knoblauch fein hacken, Seeteufel salzen und pfeffern, mit ร–l bei guter Hitze ca. 2 Min. pro Seite anbraten. Knoblauch zugeben, gleich mit WeiรŸwein ablรถschen, den Wein kurz einreduzieren, dann Fischpaste (erst mal nur die Hรคlfte, dann probieren und nach Geschmack noch nachgeben) und Peperoni (auch erst mal vorsichtig) zugeben und ca. 5 Min. leicht kรถcheln. Zum Binden die Butter dazugeben, nach Geschmack evtl. noch etwas Pfeffer und Salz dazu, nicht mehr kochen lassen. Bei Verwendung von Seeteufelschwรคnzen jetzt die groรŸe Grรคte in der Mitte herausnehmen (einfach mit zwei Gabeln die Filets aussen wegdrรผcken). Die Spaghetti abgieรŸen, abtropfen und kurz mit in der Pfanne mitziehen lassen.

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    Rezept von b****a
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