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Vorspeisen - Fisch - Gurkencarpaccio mit Räucherforelle und Kräuterschmand

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für Fischliebhaber
Forelle geräuchert4 Stück
Salatgurke1 Stück
Schmand200 g
Zitrone1 Stück
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Estragon½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Für Fischhasser
Roastbeef120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kräuter waschen und fein hacken. Zitrone auspressen. Schmand mit den Kräutern und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. WICHTIG: Den Estragon vorsichtig dosieren, ich habe mal mehr genommen, das schmeckte irgendwo zwischen Zahnpasta und Hustenbonbon.

    2.Gurke in feine Scheiben hobeln und 4 Teller damit belegen. Forellenfilets darauf anrichten und rundum den Schmand verteilen.

  • Die Variante für Fischhasser

    3.Genauso verfahren wie zuvor beschrieben, nur statt der Forellenfilets die Roastbeefscheiben auf dem Carpaccio anrichten.

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    Rezept von andrea21
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