Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für Fischliebhaber | |
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Forelle geräuchert | 4 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Schmand | 200 g |
Zitrone | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Estragon | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Für Fischhasser | |
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Roastbeef | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuter waschen und fein hacken. Zitrone auspressen. Schmand mit den Kräutern und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. WICHTIG: Den Estragon vorsichtig dosieren, ich habe mal mehr genommen, das schmeckte irgendwo zwischen Zahnpasta und Hustenbonbon.
2.Gurke in feine Scheiben hobeln und 4 Teller damit belegen. Forellenfilets darauf anrichten und rundum den Schmand verteilen.
Die Variante für Fischhasser
3.Genauso verfahren wie zuvor beschrieben, nur statt der Forellenfilets die Roastbeefscheiben auf dem Carpaccio anrichten.
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vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Fisch - Gurkencarpaccio mit Räucherforelle und Kräuterschmand“