Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reibekuchenteig Fertig im Eimer | 1000 gr. |
Eier | 3 Stück |
Räucherspeck | 400 gr. |
Putenbrust Aufschnitt | 250 gr. |
Pfeffer / Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Reibekuchenmasse mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier unterkneten. 250 gr. Räucherspeck kleinschneiden und untermischen, Putenbrust Aufschnitt in Streifen schneiden und unterheben. In ein Auflaufform geben und den restlichen Räucherspeck oben auf legen. Bei 175 °C für 40-50 Minuten in den Backofen schieben. Kann kalt und warm gegessen werden. Guten Appetit
2.Tip: Vorsicht beim würzen, der Räucherspeck und die Putenbrust bringen schon Schärfe mit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Reibekuchenauflauf“