Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbisfleisch Butternut gewürfelt | 1 Kilogramm |
Frischkäse Dreiviertelfettstufe | 350 Gramm |
Eier Größe M | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 ½ Bund |
Kochschinken | 200 Gramm |
Reibekäse Emmentaler | 200 Gramm |
Kürbiskerne | 4 Esslöffel |
kräftige Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das vorbereitete Kürbisfleisch ca. 4 Minuten in kräftiger Gemüsebrühe kochen, dann abgießen und in eine beschichtete Auflaufform geben.
2.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den gekochten Schinken in feine Streifen oder Würfelchen schneiden. Alles unter die Kürbiswürfel heben.
3.Frischkäse mit Eiern und dem Reibekäse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Kürbiskerne unterheben und alles über das Kürbisgemisch geben.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze goldgelb backen (2. Stufe von unten). Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
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