1. Home
  2. Rezept
  3. Soupe Jeanette

Soupe Jeanette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Tomatenmark2 EL
Olivenรถl1 EL
WeiรŸbrot4 Scheibe
Essig½ TL
Wasser4 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Kasserolle erhitzen und den feingeschnittenen Zwiebel darin andรผnsten. Tomatenmark kurz mitrรถsten und mit dem Wasser aufgieรŸen.

    2.Aufkochen lassen und ein mit dem Essig verrรผhrtem Ei vorsichtig in die Suppe einlaufen lassen und in eine Terrine gieรŸen.

    3.Getostete WeiรŸbrotscheiben und die Pochierten Eier direkt in die Teller legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoupe Jeanetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich