Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรbrot | 4 Scheibe |
Essig | ½ TL |
Wasser | 4 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Kasserolle erhitzen und den feingeschnittenen Zwiebel darin andรผnsten. Tomatenmark kurz mitrรถsten und mit dem Wasser aufgieรen.
2.Aufkochen lassen und ein mit dem Essig verrรผhrtem Ei vorsichtig in die Suppe einlaufen lassen und in eine Terrine gieรen.
3.Getostete Weiรbrotscheiben und die Pochierten Eier direkt in die Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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