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CHIPA SAU

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
*Scharfe Chilies 'piments lampions', gewaschen, halbiert, Samen und Scheidewaende entfernt8
Papayafruchtfleisch, gewรผrfelt250 gr
Knoblauchzehen3
Salz½ TL
frischer Ingwer,gerieben½ TL
Kurkumapulver½ TL
Zwiebel, fein gewรผrfelt50 gr
Limette, den Saft davon1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.* Das Rezept stamt von den franzรถsischen Antillen: darum werden die dort heimischen 'piments-lampion' verwendet ! Sie kรถnnen natรผrlich durch andere Sorten ersetzt werden, z.B. die mexikanischen Habaneros.

    2.Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschรคlten Knoblauchzehen und dem Salz in einem Mรถrser grob zerreiben. Die Papayastรผcke zugeben und mit der Chili-Knoblauch-Mischung fein zerreiben. Ingwer, Kurkuma und Zwiebel zugeben, alles gut miteinander vermischen. Mit dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten kรถcheln lassen, erkalten lassen.

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    Rezept von R****h
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